Rank: 153rd, it has 12.4K monthly / 469.2K total views.
Genres: Manhwa , Josei(W) , Comedy , Drama , Fantasy , Isekai , Romance
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Year of Release: 2022
Summary:
Jadi, FL nya nih masuk ke dunia novel. Nah di dunia novel, jiwa FL tuh masuk ke tubuh orang biasa tp si orang ini jd pengangguran kaya. Nah si FL ini hanya menyaksikan kisah novel aslinya (gk ikut campur kisah aslinya). Terus, si FL nih ngefans banget sama second leadnya di kisah novel yaitu si Caelus. Singkat cerita, kisah di novelnya dah berakhir, tp si FL gk bisa balik ke dunia aslinya. FL malah menyaksikan Tokoh favoritnya (Caelus) mati. Akhirnya dia memohon untuk membalikkan waktu dan yak.. Kisah dimulai~~ Kisah FL memberhentikan Tokoh kesayangannya untuk bunuh diri~~
show the remaining
Notices:
✤ Terjemahan nggak akurat. Bahasanya suka-suka. ✤ Masukin ke favorit ♡ supaya ga ketinggalan update terbaru manhwa ini! ๑•̀᎑<๑ ✤ Tetap dukung artis&penulisnya dengan baca di lapak resminya kalau sudah rilis ya teman-teman! (((Berani baca ilegal, baca legal juga lancar dong))) ✤ Dimohon kerja samanya untuk tidak merepost hasil fan TL ini ke TikTok, Instagram, Twitter, Telegram, Line, Discord, Youtube, Facebook, Blog/Situs web selain Bato.to. Langgar? Tau lah bakal diapain. ✤ Kalau nemu fan tl ini di platform selain bato.to harap lapor ke direct message atau langsung ke bot @dulcetflobot di telegram. ✤ Baca fan tl punya kami anteng-anteng aja gausah berulah, apalagi nyari sensasi yang memancing amarah. (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠) Dah segitu aja, selamat membaca semuanya!

Chapters (92)

read on v3x
${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
Chapter 24
Siegrenswife 20.7K + 101.7K 667 days ago
Chapter 18
Siegrenswife 19.9K + 105.3K 719 days ago
Chapter 17: Ayo Move on~
Siegrenswife 20.6K + 110.8K 728 days ago
Chapter 16: Go Hestia!
Siegrenswife 19.3K + 104.7K 734 days ago
Chapter 13
Siegrenswife 19.4K + 103.9K 756 days ago
Chapter 12
Siegrenswife 18.7K + 101.1K 757 days ago
Chapter 11
Siegrenswife 18.4K + 98.5K 758 days ago
Chapter 10
Siegrenswife 18.1K + 99.4K 759 days ago
Chapter 9
Siegrenswife 18.2K + 98.7K 760 days ago
Chapter 8
Siegrenswife 18.2K + 98.3K 777 days ago
Chapter 7
Siegrenswife 18.6K + 97.5K 780 days ago
Chapter 6
Siegrenswife 18.3K + 96.9K 781 days ago
Chapter 5
Siegrenswife 19.4K + 101.8K 783 days ago
Chapter 4
Siegrenswife 18.9K + 99.8K 783 days ago
Chapter 3
Siegrenswife 18.5K + 99.9K 783 days ago
Chapter 2
Siegrenswife 19.3K + 100.5K 783 days ago
Chapter 1
Siegrenswife 28.4K + 179.7K 783 days ago

Reviews

Comments

Disqus