아슈타르테
Rank: 1373rd, it has 3.2K monthly / 199.1K total views.
Authors: Andaon
Artists: Soon
Genres: Manhwa , Shoujo(G) , Emperor's daughte , Fantasy , Historical , Magic , Reincarnation , Romance , Royal family
Original language: English
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Upload status: Ongoing
Year of Release: 2022
Summary:
Secuil sinopsis dari Cathy. Jadi dimulai dari kehidupan Ashtarte di istana yang dikucilkan di istana permaisuri yang tidak keurus. Karena ramalan kambeng si paus tua bangka yang bilang kalau si Amaryllis atau si uler putih yang cahaya dan ashtarte yang kegelapan. Karena itu semua keluarganya jadi benci dia termasuk kakak kamvretnya Miragen. Ciri khas keluarga kerajaan itu rambut perak dan ashtarte tidak punya ini, jadi ashtarte dicap jadi pembawa sial. Karena ashtarte mau kasih sayang dari keluarganya termasuk kakaknya, dia jadi ingin belajar sihir dari buku kakaknya. Eh malah keteleportasi ke rumah ayank Rion Elforman. Aw ketemu ayank yang red flag gmw si ashtarte balik ke Firenze. Tapi waktu pertama kali ketemu Rion, dia diborgol? Kenapa tuh? Kepo gak sama kisah mereka berdua? Yuk cus langsung baca. HARAP SABAR KARENA CERITA INI DIPENUHI OLEH EMOSI DAN INGIN MENGUMPAT!! ⚠️⚠️
show the remaining
Notices:
✤ Terjemahan nggak akurat. Bahasanya suka-suka. ✤ Masukin ke favorit ♡ supaya ga ketinggalan update terbaru manhwa ini! ๑•̀᎑<๑ ✤ Tetap dukung artis&penulisnya dengan baca di lapak resminya kalau sudah rilis ya teman-teman! (((Berani baca ilegal, baca legal juga lancar dong))) ✤ Dimohon kerja samanya untuk tidak merepost hasil fan TL ini ke TikTok, Instagram, Twitter, Telegram, Line, Discord, Youtube, Facebook, Blog/Situs web selain Bato.to. Langgar? Tau lah bakal diapain. ✤ Kalau nemu fan tl ini di platform selain bato.to harap lapor ke direct message atau langsung ke bot @dulcetflobot di telegram. ✤ Link trakteer, ko.fi, paypal sudah tersedia di pojok bawah bar next untuk dukung kami. (⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~ ✤ Baca fan tl punya kami anteng-anteng aja gausah berulah, apalagi nyari sensasi yang memancing amarah. (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠) Dah segitu aja, selamat membaca semuanya!

Chapters (91)

read on v3x
${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
Chapter 69
Kayleee 5.5K + 34.9K 217 days ago
Chapter 66
Kayleee 4.8K + 30.3K 222 days ago
Chapter 65
Kayleee 4.3K + 27.7K 222 days ago
Chapter 62
Kayleee 4.9K + 29.3K 235 days ago
Chapter 61
Kayleee 4.4K + 26.6K 235 days ago
Chapter 58
Kayleee 4.3K + 26.1K 235 days ago
Chapter 57
Kayleee 5.9K + 37.8K 292 days ago
Chapter 54
Kayleee 6.7K + 42K 304 days ago
Chapter 24
cathyin 11.2K + 75.5K 605 days ago

Reviews

Comments

Disqus