μƒνƒœμ°½ λ³΄λŠ” μ•„κΈ° ν™©λ…€λ‹˜ / The Baby Princess Can See Status Windows / A Princesa BebΓͺ Pode Ver as Janelas de Status / Baby Princess Looking at the Status Window / Baby Princess Through the Status Window / 可δ»₯ηœ‹θ§ηŠΆζ€ηͺ—ηš„ε°ε…¬δΈ»
Rank: 3829th, it has 1.2K monthly / 200.4K total views.
Artists: Seori
Genres: Manhwa , Webtoon , Shoujo(G) , Adaptation , Childhood Friends , Drama , Emperor's daughte , Full Color , Historical , Kids , Magic , Regression , Reincarnation , Royal family , Royalty , Time Travel
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Upload status: Ongoing
Year of Release: 2022
Summary:
YANG SUKA AYAH BUCIN, GANTENG, SAYANG ANAK, SUKA MANJAIN ANAK, DAN PERKASA. Mendekatlah wahai pembaca! Secuil spoiler dari cathy~ Jadi nama FL-nya tuh (mulai sekarang akan kurubah jadi Chervianne) Chervianne Aerverldotte, putri kekaisaran Aerveldotte yang lahir dari rahim harem kaisar. Bapaknya namanya Aderan Aerveldotte yang cakep tapi sayang bgt cuek di luar meledak di dalam. 🀣 Kakaknya namanya Damian Aerveldotte yang merupakan Putra Mahkota kekaisaran yg bener-bener perpek katanya. UNCH KAKAK BUCIN JUGA NIE BOSH. SAINGAN AMA AYAH BUAT NYENENGIN FL. ☺️ FL ini regresi lagi ke umur 5 tahun. Nah mulai pas regresi, dia punya kekuatan bisa lihat jendela status yang ngungkapin isi hati setiap orang. Sebenarnya FL ini pengen bertingkah sesuai umurnya, tp karena sinkronisasi tubuh dan jiwanya belum 100% jadi masih berperilaku seperti anak kecil usia 5 tahun. Di kehidupan sebelumnya, dia dibunuh (lebih tepatnya dieksekusi) sama penyihir kekaisaran karena dituduh berkhianat kepada kekaisaran dan juga dikatain penganut sihir gelap. Yg mana tak lain dan tak bukan pelakunya itu Permaisuri dan keluarganya (Duke satu-satunya kekaisaran). Soo, tak sabar sampe tubuhnya sherbi sinkron sama jiwanya supaya lihat aksinya!! Btw ML nya tuh Carmen Casselov ya ☺️ Inget dia bukan npc yang cuman eksekusi FL di TL 1 AWOKWOKWOWKWKKWKWKW. Selamat membaca!!!
show the remaining
Notices:
✀ Terjemahan nggak akurat. Bahasanya suka-suka. ✀ Masukin ke favorit β™‘ supaya ga ketinggalan update terbaru manhwa ini! ΰΉ‘β€’Μ€αŽ‘<ΰΉ‘ ✀ Tetap dukung artis&penulisnya dengan baca di lapak resminya kalau sudah rilis ya teman-teman! (((Berani baca ilegal, baca legal juga lancar dong))) ✀ Dimohon kerja samanya untuk tidak merepost hasil fan TL ini ke TikTok, Instagram, Twitter, Telegram, Line, Discord, Youtube, Facebook, Blog/Situs web selain Bato.to. Langgar? Tau lah bakal diapain. ✀ Kalau nemu fan tl ini di platform selain bato.to harap lapor ke direct message atau langsung ke bot @dulcetflobot di telegram. ✀ Baca fan tl punya kami anteng-anteng aja gausah berulah, apalagi nyari sensasi yang memancing amarah. (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠) Dah segitu aja, selamat membaca semuanya!

Chapters (88)

read on v3x
${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}

Reviews

Comments

Disqus