Contains Mature genres, is considered NSFW.
How to Get My Husband on My Side / BELA AKU DONK SUAMIKU!
Rank: 175th, it has 28.9K monthly / 100K total views.
Genres: Manhwa , Josei , Shoujo , Mature , Drama , Fantasy , Isekai , Psychological , Romance , Tragedy
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Release status: Ongoing
Year of Release: 2021
Summary:
SUMMARY NUNA: jadi nih ceritanya aduh menyayat hati ada cewe isekai lah karena mati kecelakaan helicopter cuy! yah dia jadi tokoh yang menggenaskan duh udh gtu kena anorexia tinggal bersama keluarga yang psycho punya kakak yg sangat psycho tapi hot. dinikahkan beberapa kali, dan akhirnya terakhir nikah sama cowok tampan keluarga amerta. nah dia berjuang nih mati2an dengan kondisi yang banyak traumanya ini, bagus banget duh! baca aja lah ya sendiri panjang summarynya duh!
show the remaining
Notices:
disclaimer: komik kali ini bakal ngeselin banget, yang punya darah rendah boleh baca kalau mau naikin darahnya biar jadi normal, yang mau melatih kesabaran bisa baca juga supaya jadi sabar setelah baca manhwa ini, yang mau comment jahat skuy nuna suka comment2 juga! hasil TL-an NUNA tidak pernah benar karena nuna pakai bahasa udel ala Nuna! met baca guys

INI PAKAI BAHASA SANTUY DAN BUKAN BAKU, yang ga biasa nuna mohon MAAF LAHIR DAN BATIN 
NUNA cuma mau bilang makasih banyak yang udah belain nuna buat beritahu kalo udh direpost di tiktok. nuna ga akan pakai WM karena nuna juga kurang suka baca kalo ada WM dan nuna ini solo jd g ada wktu buat buat WM. nuna bakal ganti judulnya plus nuna juga bakal ganti profpic nya soon!

makasih dukungannya!

projek nuna lainnya tinggal tulis di search ketik nuna solo
https://batotoo.com/series/93881/cewe-barbar-ntab-by-nunasolo   -> elegant sea of savagery
https://batotoo.com/series/94418/hamba-uang-bertaubat-by-nunasolo -> red knight doesn't blindly follow money
https://batotoo.com/series/97337/stop-jadi-hitman-hitam-manis-by-nunasolo -> Preventing the making of a tyrant/ How to stop the tyrant's blackening
https://batotoo.com/series/96609/the-golden-light-of-dawn-by-nunasolo -> The golden dawn of light yang nantinya akan jadi AHH SILAU MEN!

Chapters (34)

${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
Chapter 30
Nunasolo 6.7K + 18.6K 13 days ago
Chapter 29
Nunasolo 7.3K + 20.3K 20 days ago
Chapter 28
Nunasolo 7.9K + 21.9K 25 days ago
Chapter 27
Nunasolo 9K + 26.2K 34 days ago
skip aja
Nunasolo 7.5K + 21.5K 42 days ago
Chapter 26
Nunasolo 10.1K + 31K 49 days ago
Chapter 25
Nunasolo 10.2K + 31.1K 56 days ago
Chapter 24
Nunasolo 9.2K + 27.3K 62 days ago
Chapter 23
Nunasolo 8.9K + 27.2K 69 days ago
Chapter 22
Nunasolo 9.1K + 28.2K 77 days ago
PENGUMUMAN
Nunasolo 7.7K + 21.4K 78 days ago
Chapter 21
Nunasolo 8.9K + 27.1K 80 days ago
Chapter 20
Nunasolo 8.2K + 25.2K 81 days ago
MAAFKAN NUNAMU INI
Nunasolo 7.8K + 23K 82 days ago
Chapter 19
Nunasolo 8K + 24.8K 83 days ago
Chapter 18
Nunasolo 7.6K + 22.9K 83 days ago
Chapter 17
Nunasolo 7.7K + 24K 83 days ago
Chapter 16
Nunasolo 8.1K + 24.5K 84 days ago
Chapter 15
Nunasolo 8K + 24.3K 84 days ago
Chapter 14
Nunasolo 8.2K + 25.2K 84 days ago
Chapter 13
Nunasolo 8.1K + 25K 85 days ago
Chapter 12
Nunasolo 7.9K + 24.5K 85 days ago
Chapter 11
Nunasolo 7.9K + 24.1K 86 days ago
Chapter 10
Nunasolo 7.5K + 23.7K 86 days ago
Chapter 9
Nunasolo 7.4K + 23K 86 days ago
Chapter 8
Nunasolo 7.7K + 23.8K 87 days ago
Chapter 7
Nunasolo 8.4K + 26K 87 days ago
Chapter 6
Nunasolo 8.7K + 27K 88 days ago
Chapter 5
Nunasolo 8.7K + 27.4K 88 days ago
Chapter 4
Nunasolo 9.2K + 28.5K 89 days ago
Chapter 3
Nunasolo 9.7K + 30.2K 89 days ago
Chapter 2
Nunasolo 10.4K + 33K 89 days ago
Chapter 1
Nunasolo 13K + 43.5K 89 days ago

Reviews

Discuss

with chapters

Disqus