황금빛 여명이 너를 비추리
Rank: 4489th, it has 1.2K monthly / 1.2K total views.
Authors: Seolon han
Artists: Ain
Genres: Manhwa , Webtoon , Shoujo , Adaptation , Demons , Fantasy , Full Color , Historical , Magic , Romance , Time Travel
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Release status: Pending
Year of Release: 2021
Summary:
Kamu tetap berharga bagiku. Setelah kehilangan keluarganya dalam serangan iblis, Rosha terlahir kembali sebagai ksatria sihir paling kuat ke-777 di Golden Dawn Society. Untuk membalaskan dendam keluarganya, dia berlatih keras dan naik pangkat melawan rintangan. Kemudian, dia ditugaskan untuk melindungi Joshua kecil, yang dikatakan sebagai Anak Tuhan.
show the remaining
Notices:
NUNA FIX AMBIL :) 
terima kasih banyak yang udah partisipasi buat bantuin vote ya kasih panah atas ga nyangka kalian responsif banget HAHHAHA 

jadi sambil menunggu bisa mampir ke lapak nuna ya tinggal ketik nunasolo

ada 3 projek nuna:
https://batotoo.com/series/95250/eit-suami-bela-aku-donk-by-nunasolo -> How to Get My Husband on My Side 
https://batotoo.com/series/94418/hamba-uang-bertaubat-by-nunasolo -> A Red Knight Does Not Blindly Follow Money 
https://batotoo.com/series/95250/eit-suami-bela-aku-donk-by-nunasolo -> How to Get My Husband on My Side
dan ini coming soon

Notes: TL-an Nuna dan dongseng udah pasti ga bener ya karena akmi pakai bahasa udel tingkat dewa. Maaf kalau membuat kalian tersesat nuna emang sengaja

RELEASE TANGGAL 31 DESEMBER!

Chapters (1)

${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}

Reviews

Discuss

with chapters

Disqus