Update tiap Sabtu/Minggu/Senin, kalo telat artinya lagi sibuk
Rank: 765th, it has 5.6K monthly / 145.1K total views.
Genres: Manhwa , Josei(W) , Adaptation , Drama , Fantasy , Historical , Romance , Royal family
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Upload status: Ongoing
Year of Release: 2022
Summary:
Secuil sinopsis dari Cathy. Tatiana awalnya disuruh ibunya menikah sama Duke kamvret tukang selingkuh. Karena Tatiana paling gak suka kalau diselingkuhi, dia mutusin pertunangannya dan nyari calon yang baru supaya nggak jadi nikah sama si Duke kamvret. Tapi, semua calon yang dipilih Tati malah disuap ibunya. Sisa calon yang terakhir, Kainel, pahlawan perang Freya sekaligus tentara bayaran akhirnya dipilih Tatiana. Sat set sat set 3 hari setelah propose mereka langsung nikah. KAINEL BUCIN MINTA AMPOON CUI . DIKID DIKID NYOSOR.πŸ˜­πŸ‘πŸ» Kalo kalian suka swami bucin pls mampir y!
show the remaining
Notices:
✀ Terjemahan nggak akurat. Bahasanya suka-suka. ✀ Masukin ke favorit β™‘ supaya ga ketinggalan update terbaru manhwa ini! ΰΉ‘β€’Μ€αŽ‘<ΰΉ‘ ✀ Tetap dukung artis&penulisnya dengan baca di lapak resminya kalau sudah rilis ya teman-teman! (((Berani baca ilegal, baca legal juga lancar dong))) ✀ Dimohon kerja samanya untuk tidak merepost hasil fan TL ini ke TikTok, Instagram, Twitter, Telegram, Line, Discord, Youtube, Facebook, Blog/Situs web selain Bato.to. Langgar? Tau lah bakal diapain. ✀ Kalau nemu fan tl ini di platform selain bato.to harap lapor ke direct message atau langsung ke bot @dulcetflobot di telegram. ✀ Baca fan tl punya kami anteng-anteng aja gausah berulah, apalagi nyari sensasi yang memancing amarah. (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠) Dah segitu aja, selamat membaca semuanya!

Chapters (68)

read on v3x
${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
Chapter 10 : First sight?
cathyin 9.9K + 47.2K 516 days ago
Chapter 4 : Deja vu?
SweetCanari 12.3K + 54.5K 519 days ago
Preview Art
SweetCanari 6.3K + 28.5K 522 days ago

Reviews

Comments

Disqus