When I picked up Nam-Joo, my Husband was born / pungut piyik dapet hottie / When I picked up male lead I got husband
Rank: 260th, it has 24.4K monthly / 190.3K total views.
Authors: 초암
Genres: Manhwa , Josei , Shoujo , Comedy , Fantasy , Romance
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Release status: Ongoing
Year of Release: 2022
Summary:
Summary Nuna: ehhh isekai lagi deh tapi yah untungnya bukan ketabrak truk, cuma ketiduran, terus dia jadi orang yang kayak socialita gtu characternya tapi socialita yang borosin uang bonyoknya. sudah nih ye sampe utang gede banget kalau dia ga bayar dalam waktu 2 bulan wah bisa diapain tuh sama pria jelek, ya tentu saja kaga mau. tiba2 lagi jalan2 mukanya ketampok selebaran kertas lagi cari anak imut beugh namanya lapel uhut. ya udh deh lgs tuh karena dia tau alur crtanya cari deh anak piyik ketemu eya eya dan dari situlah cintanya dimulai dengan si pama terkaya sejagat dengan dada mantab dan paha luar biasa, penasaran mo liat dada dan paha duke? skuy lgs baca chap 1 nya ye
show the remaining
Notices:
MAAF CUMA SEMENTARA NUNA GANTI KECUALI NUNA UDH MALES BUAT GANTI YA JUDULNYA BAKAL ITU ALAY TERUS KAYAK YANG LAINNYA HOAHAHHA! NUNA HAPUS DULU judul koreanya maaf ya antisipasi aja 

pertama-tama Nuna cuma mau bilang makasih banyak atas dukungan KANG-KANG TL SEJAGAD BATOUTOU! 
kedua nuna mau TERIMA KASIH sama fans bahasa udel nuna AHIHIHI! 
ketiga nuna cuma mau bilang kalau baha udel itu bukan bahasa formal, itu bahasa otak nuna ya jadi kalau kalian tidak cocok tak apooo nuna cuma ingetin nuna kaga pake bahasa baku amat yang tertata biar kalian kaga kaget. sama nuna ga bisa berhenti komen itu udah pasti

terus terakhir!
kali ini manhwa yang nuna ambil wahgelase pertama kalinya nuna ambil ya manhwa ank2 piyik ini gimana ya, nuna nge TL nya sambil teriak2 gedeg, tidak kuat dengan keimutan si piyik dan kegantengan abang, plus kalau kalian capai ya baca hubby projek nuna yg satunya kesini aja! habis mengcapai sepeti dipijat2 peningnya. uh baca ini serasa hati hangat dan gemas. jadi silahkan kalian baca, yang stres2 silahkan

oke projek- projek nuna lainnya:
https://batotoo.com/series/95250/eit-suami-bela-aku-donk-by-nunasolo -> How to Get My Husband on My Side 
https://batotoo.com/series/94418/hamba-uang-bertaubat-by-nunasolo -> A Red Knight Does Not Blindly Follow Money 
https://batotoo.com/series/97337/stop-jadi-hitman-hitam-manis-by-nunasolo -> Preventing the making of a tyrant/ How to stop the tyrant's blackening
https://batotoo.com/series/96609/the-golden-light-of-dawn-by-nunasolo -> The golden dawn of light yang nantinya akan jadi AHH SILAU MEN!

ketik aja nunasolo nanti munculah apa itu!

luv yu guys2 ku!

Chapters (41)

${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
Chapter 37
NUNASOLO Nunasolo 8K + 18.5K 84 hours ago
Chapter 35
NUNASOLO Nunasolo 9.7K + 25.7K 14 days ago
Chapter 30
NUNASOLO Nunasolo 12K + 39.5K 66 days ago
Chapter 28
NUNASOLO Nunasolo 12.4K + 38.7K 81 days ago
Chapter 27
NUNASOLO Nunasolo 12.6K + 39.7K 88 days ago
ISI HATI NUNASOLO
NUNASOLO Nunasolo 9.9K + 30.2K 93 days ago
Chapter 24
NUNASOLO Nunasolo 13.4K + 55.6K 102 days ago
Chapter 23
NUNASOLO Nunasolo 12.9K + 47.4K 108 days ago
Chapter 22
NUNASOLO Nunasolo 13.7K + 49.2K 115 days ago
CILUKBA
NUNASOLO Nunasolo 11.6K + 41.2K 118 days ago
Chapter 19
NUNASOLO Nunasolo 13K + 45K 123 days ago
Chapter 18
NUNASOLO Nunasolo 13.6K + 47.2K 123 days ago
Chapter 17
NUNASOLO Nunasolo 12.9K + 45.8K 123 days ago
Chapter 16
NUNASOLO Nunasolo 12.8K + 45.6K 123 days ago
Chapter 15
NUNASOLO Nunasolo 12.9K + 47.3K 123 days ago
Chapter 14
NUNASOLO Nunasolo 12.8K + 47K 124 days ago
Chapter 13
NUNASOLO Nunasolo 12.7K + 46.3K 124 days ago
Chapter 12
NUNASOLO Nunasolo 13K + 46.9K 124 days ago
Chapter 11
NUNASOLO Nunasolo 13.3K + 48.2K 124 days ago
Chapter 10
NUNASOLO Nunasolo 13.7K + 49.7K 125 days ago
Chapter 9
NUNASOLO Nunasolo 13.5K + 48.5K 126 days ago
Chapter 8
NUNASOLO Nunasolo 13.5K + 48.6K 126 days ago
Chapter 7
NUNASOLO Nunasolo 13.9K + 49.9K 126 days ago
Chapter 6
NUNASOLO Nunasolo 12.8K + 47.6K 126 days ago
Chapter 5
NUNASOLO Nunasolo 13.2K + 48.8K 126 days ago
Chapter 4
NUNASOLO Nunasolo 13.2K + 48.8K 126 days ago
Chapter 3
NUNASOLO Nunasolo 12.9K + 48.4K 126 days ago
Chapter 2
NUNASOLO Nunasolo 13.8K + 51.9K 126 days ago
Chapter 1
NUNASOLO Nunasolo 21.1K + 81.9K 127 days ago

Reviews

Discuss

with chapters

Disqus

advertising