I Don't Want To Be Duke's Adopted Daughter-In-Law ⊰DulcetFlo⊱

🇮🇩I Don't Want To Be Duke's Adopted Daughter-In-Law ⊰DulcetFlo⊱

입양된 며느리는 파양을 준비합니다
13.9K303.5K17.8K
Manhwa,Webtoon,Shoujo(G),Adaptation,Childhood Friends,Drama,Fantasy,Full Color,Historical,Isekai,Kids,Romance,Royalty,Slice of Life
🇮🇩IndonesianTr From🇰🇷Korean
Publication:Ongoing/2022-?
BATO Status:Ongoing
Read Direction:Top to Bottom
8.4
334 votes
5
65.3%
4
30.8%
3
03.3%
2
00.3%
1
00.3%
Secuil sinopsis dari Cathy~. FL tiba-tiba masuk ke dunia novel jadi Ellie, anak dari penjahat terkenal kekaisaran. Salah satunya dia itu antagonis nomor 1 novel ini yang nindas Damian. Buat menghindari dari nasib buruknya, dia mutusin buat gak ngelakuin itu. Tapi Damian terus diganggu sama geng-gengan bocil kampret sok berkuasa, jadi Ellie harus lebih perhatian ama Damian! Terus, suatu hari, sahabat ayahnya, Duke, yang sudah nyari-nyari Damian 10 tahun lamanya, akhirnya dia nemuin Damian di panti asuhan dan bilang dia bakal adopsi Damian dan Ellie bukan jadi anak angkatnya yg laen tapi jadi mantu angkatnya. Sampe sini dulu yah. Yuk saksikan perjalanan si gemoi ini bareng dulcetflo
Extra info
✤ Terjemahan nggak akurat. Bahasanya suka-suka.
✤ Masukin ke favorit ♡ supaya ga ketinggalan update terbaru manhwa ini! ๑•̀᎑<๑
✤ Tetap dukung artis&penulisnya dengan baca di lapak resminya kalau sudah rilis ya teman-teman! (((Berani baca ilegal, baca legal juga lancar dong)))
✤ Dimohon kerja samanya untuk tidak merepost hasil fan TL ini ke TikTok, Instagram, Twitter, Telegram, Line, Discord, Youtube, Facebook, Blog/Situs web selain Bato.to. Langgar? Tau lah bakal diapain.
✤ Kalau nemu fan tl ini di platform selain bato.to harap lapor ke direct message atau langsung ke bot @dulcetflobot di telegram.
✤ Baca fan tl punya kami anteng-anteng aja gausah berulah, apalagi nyari sensasi yang memancing amarah. (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠)
Dah segitu aja, selamat membaca semuanya!
Views
Total: 139.2K/360 days: 131.8K/180 days: 127.6K/90 days: 75.6K/30 days: 17.8K/7 days: 4.6K/24 hours: 367/12 hours: 194/6 hours: 107/60 minutes: 8
Readers
13.9K follows/144 Plan to read/553 Reading/5 Completed/28 On hold/12 Dropped/2 Re-reading
BATO Page Creation
cathyin at GMT
Chapters(62)
Chapter 1: Terjebak di dunia novel.
Chapter 4: Setelah mandi isi perut.
Chapter 8: Bukan naif tapi buas.
Chapter 10: Bapaknya nongol huhu.
Chapter 11: Nunggu ayah adopsi.
Chapter 12: Jangan pukul Ellie.
Chapter 14: Diadopsi sama ayah.
Chapter 15: Dengan satu syarat.
Chapter 18: Dek cinta gak selamanya indah. (Fixed)
Chapter 19: Wah wah, nyari ribut.
Chapter 20: SSDT (Suka Suka Duda Tamvan) [Mentok Raw!!]
Chapter 22: Disalahpahami mulu:")
Chapter 26: Plis dia anakmu, mas~
Chapter 27: Dedekku gak suka sama kakek baron~
Chapter 28: Damian bayiku cemungut.
Reviews(30)
Upload