Raised by Villains ⊰DulcetFlo x Spygetti⊱

🇮🇩Raised by Villains ⊰DulcetFlo x Spygetti⊱

악당들에게 키워지는 중입니다 / I've Been Raised By Villains / I'm Being Raised By Villains
15.5K377.1K14.3K
Manhwa,Webtoon,Shoujo(G),Full Color,Historical,Kids,Reincarnation,Romance,Royal family,Time Travel,Villainess
🇮🇩IndonesianTr From🇰🇷Korean
Publication:Ongoing/2023-?
BATO Status:Ongoing
Read Direction:Top to Bottom
8.9
619 votes
5
77.7%
4
21.2%
3
01.0%
2
00.2%
1
00.0%
Kupikir aku ini adalah anak tidak sah… tetapi ternyata aku benar-benar orang asing?!
Setahun setelah transmigrasi sebagai karakter ekstra, aku mengetahui bahwa aku hampir diusir.
Kataku, aku lebih suka pergi dari rumah atas keinginanku sendiri.
“Sebenarnya, anak ini adalah putriku. Benar kan, Putriku?”
Apakah aku menarik perhatian Sang Duke psikopat itu?
‘Kudengar, uang yang dia berikan setelah bermain dengan seseorang cukup untuk membeli sebuah pulau?’
Aku mengakrabkan diri dengannya sebagai putrinya karena kupikir aku bisa mendapatkan kekayaannya nantinya. Lalu, beberapa bulan kemudian, aku akan meninggalkan rumahnya dengan rekening bank yang tebal.
“Tetap di sisiku sampai aku menyuruhmu pergi.”
Namun, ayahku yang menganggapku sebagai mainan, datang mencariku dan membawaku kembali.

Setelah kembali ke rumah karena bujukan ayah, para anggota keluargaku dan ayahku bertengkar untuk mengadopsiku. Paman dan bibiku berkumpul untuk melindungiku, dan para psikopat di masa depan mulai memiliki obsesi aneh terhadapku.
“Selamat ulang tahun, Aileen. Mulai hari ini, Kamu adalah kepala keluarga.”
Selain itu, posisi duke adalah hadiah ulang tahunku.
Semuanya berjalan seperti yang kuharapkan.
[Hei, berapa lama lagi kamu akan tidur? Nenek menyuruhmu melepas penyanggamu!]
[Cha Miso, kamu akan mati!]
Suara apa itu?
Apa aku akan baik-baik saja seperti ini?
Extra info
✤ Terjemahan nggak akurat. Bahasanya suka-suka.
✤ Masukin ke favorit ♡ supaya ga ketinggalan update terbaru manhwa ini! ๑•̀᎑<๑
✤ Tetap dukung artis&penulisnya dengan baca di lapak resminya kalau sudah rilis ya teman-teman! (((Berani baca ilegal, baca legal juga lancar dong)))
✤ Dimohon kerja samanya untuk tidak merepost hasil fan TL ini ke TikTok, Instagram, Twitter, Telegram, Line, Discord, Youtube, Facebook, Blog/Situs web selain Bato.to. Langgar? Tau lah bakal diapain.
✤ Kalau nemu fan tl ini di platform selain bato.to harap lapor ke direct message atau langsung ke bot @dulcetflobot di telegram.
✤ Link trakteer, ko.fi, paypal sudah tersedia di pojok bawah bar next untuk dukung kami. (⁠⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠
✤ Baca fan tl punya kami anteng-anteng aja gausah berulah, apalagi nyari sensasi yang memancing amarah. (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠)
Dah segitu aja, selamat membaca semuanya!
Resource info
Kakaopage
Views
Total: 219.4K/360 days: 390.7K/180 days: 215.8K/90 days: 95.2K/30 days: 14.3K/7 days: 2.5K/24 hours: 322/12 hours: 172/6 hours: 97/60 minutes: 19
Readers
15.5K follows/165 Plan to read/799 Reading/10 Completed/38 On hold/5 Dropped/15 Re-reading
BATO Page Creation
cathyin at GMT
Chapters(56)
Chapter 1: Kadal Pinky
148
18.9K+133.8K
134
14.5K+93.4K
86
14.9K+94.4K
106
14.7K+91.8K
122
15.1K+97K
Chapter 8: REVISI NAMA
100
15K+96K
129
15.6K+98.3K
177
15.6K+98.4K
61
15.4K+97K
153
15.2K+95.1K
Chapter 15: (REVISI) nih yang paling ditunggu wkwk
103
16.5K+103.3K
73
14.3K+90.9K
Chapter 17 : Siapin tisu: Anak sekecil ini cobaannya gitu amat
59
15.4K+96.4K
111
15.2K+96.8K
Chapter 20 : Mentok jedug: Perjalanan masih panjang
170
15.5K+95.9K
183
16.1K+102.3K
183
14.1K+90.8K
179
13.6K+90.1K
111
13.4K+91.2K
129
13K+88.5K
101
12.6K+84.9K
196
14.3K+91.4K
93
11.8K+77.7K
158
11.4K+74.6K
142
11K+69.9K
125
9.7K+66.7K
186
12.1K+83K
Chapter 37: Sayang anak~~ (revisi, mian🥺)
215
13.3K+85.7K
226
12.6K+80.2K
80
9.3K+62.4K
137
11.3K+68.2K
115
11.5K+69.2K
53
6K+34.4K
50
7.3K+44.3K
16
3.5K+18.6K
45
4.6K+25K
Chapter 56: END S1
35
4.8K+27.5K
Reviews(37)
Upload