입양된 며느리는 파양을 준비합니다
Rank: 677th, it has 6.5K monthly / 144K total views.
Authors: Chae yuhwa / Sunmoon
Artists: Nye
Genres: Manhwa , Webtoon , Shoujo(G) , Adaptation , Childhood Friends , Drama , Fantasy , Full Color , Historical , Isekai , Kids , Romance , Royalty , Slice of Life
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Upload status: Ongoing
Year of Release: 2022
Summary:
Secuil sinopsis dari Cathy~. FL tiba-tiba masuk ke dunia novel jadi Ellie, anak dari penjahat terkenal kekaisaran. Salah satunya dia itu antagonis nomor 1 novel ini yang nindas Damian. Buat menghindari dari nasib buruknya, dia mutusin buat gak ngelakuin itu. Tapi Damian terus diganggu sama geng-gengan bocil kampret sok berkuasa, jadi Ellie harus lebih perhatian ama Damian! Terus, suatu hari, sahabat ayahnya, Duke, yang sudah nyari-nyari Damian 10 tahun lamanya, akhirnya dia nemuin Damian di panti asuhan dan bilang dia bakal adopsi Damian dan Ellie bukan jadi anak angkatnya yg laen tapi jadi mantu angkatnya. Sampe sini dulu yah. Yuk saksikan perjalanan si gemoi ini bareng dulcetflo
show the remaining
Notices:
✤ Terjemahan nggak akurat. Bahasanya suka-suka. ✤ Masukin ke favorit ♡ supaya ga ketinggalan update terbaru manhwa ini! ๑•̀᎑<๑ ✤ Tetap dukung artis&penulisnya dengan baca di lapak resminya kalau sudah rilis ya teman-teman! (((Berani baca ilegal, baca legal juga lancar dong))) ✤ Dimohon kerja samanya untuk tidak merepost hasil fan TL ini ke TikTok, Instagram, Twitter, Telegram, Line, Discord, Youtube, Facebook, Blog/Situs web selain Bato.to. Langgar? Tau lah bakal diapain. ✤ Kalau nemu fan tl ini di platform selain bato.to harap lapor ke direct message atau langsung ke bot @dulcetflobot di telegram. ✤ Baca fan tl punya kami anteng-anteng aja gausah berulah, apalagi nyari sensasi yang memancing amarah. (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠) Dah segitu aja, selamat membaca semuanya!

Chapters (61)

read on v3x
${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}

Reviews

Comments

Disqus