Rank: 26444th, it has 81 monthly / 97.9K total views.
Authors: Junye / Nasang
Artists: Huinangsi
Genres: Manhwa , Webtoon , Shoujo(G) , Adaptation , Drama , Emperor's daughte , Fantasy , Full Color , Harem , Historical , Isekai , Magic , Regression , Reincarnation , Reverse Harem , Supernatural , Villainess
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Upload status: Ongoing
Year of Release: 2022
Summary:
Secuil sinopsis dari Cathy. Plis Ariel backingan dewa tapi hobinya nutup-nutupin supaya ga ketauan. 🤣 3 cowok terobsesi sama dia tapi dianya malah pengen kabur dari ketiga-tiganya. Yaiyalah mending uang ketimbang bujang🤫 FL tipe-tipe no menye menye, akalnya selangit tapi urusan cinta cupu 😭 Muka tampan dikid mleyot. Awalnya ngira fake tapi real eak. Ceritanya nggak kaleng-kaleng, sih. Terlebih pembungkusan cerita di manhwa oke banget and padat dengan yang di novel, ada yang diskip but nggak terlalu banyak and overall plotnya nggak mengecewakan. Villain (Ratu) nya goblog bgt, salah ambil lawan. Dewanya pada kocak-kocak abis. The real villains adalah OGFL. Penasaran? Yuk cus.
show the remaining
Notices:
✤ Terjemahan nggak akurat. Bahasanya suka-suka. ✤ Masukin ke favorit ♡ supaya ga ketinggalan update terbaru manhwa ini! ๑•̀᎑<๑ ✤ Tetap dukung artis&penulisnya dengan baca di lapak resminya kalau sudah rilis ya teman-teman! (((Berani baca ilegal, baca legal juga lancar dong))) ✤ Dimohon kerja samanya untuk tidak merepost hasil fan TL ini ke TikTok, Instagram, Twitter, Telegram, Line, Discord, Youtube, Facebook, Blog/Situs web selain Bato.to. Langgar? Tau lah bakal diapain. ✤ Kalau nemu fan tl ini di platform selain bato.to harap lapor ke direct message atau langsung ke bot @dulcetflobot di telegram. ✤ Link trakteer, ko.fi, paypal sudah tersedia di pojok bawah bar next untuk dukung kami. (⁠⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠ ✤ Baca fan tl punya kami anteng-anteng aja gausah berulah, apalagi nyari sensasi yang memancing amarah. (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠) Dah segitu aja, selamat membaca semuanya!

Chapters (39)

read on v3x
${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
This comic has been marked as deleted and the chapter list is not available.

Reviews

Comments

Disqus