How the Knight Lives as a Lady/ 그 기사가 레이디로 사는 법 / The Way That Knight Lives As a Lady
Rank: 8320th, it has 551 monthly / 12.6K total views.
Authors: Song hye-rim
Artists: Ink
Genres: Manhwa , Josei , Shoujo , Action , Drama , Fantasy , Full Color , Reincarnation , Romance , Time Travel
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Year of Release: 2021
Summary:
Pedang teman terdekat dan ajudan tepercaya menusuk tubuhku …Ketika saya membuka mata saya lagi, saya telah menjadi seorang wanita bangsawan dari kerajaan musuh. Dalam tubuh orang asing yang tidak dikenal dan lemah, waktu tiga tahun telah hilang, di mana tanah air saya dihancurkan. Saya tidak dapat tersadar karena rasa sakit karena pengkhianatan dan kebingungan identitas saya. Namun, saya akhirnya memutuskan untuk hidup sebagai ‘Luciphella Aidine’, seorang bangsawan yang memegang pedang.
show the remaining
Notices:
DON'T REPOST GUYS!!! Komik ini zotn berhentikan sampai disini yahh guys. Karena zotn gak enak saya pihak batoo yang setelah kemarin komik ini diupload, hari ini link batotoo yang 1 lagi langsung kenak banned. Jadi ngerasa bersalah gimana gituu.. Di komen juga banyak tuh yang bilang jangan up lagi because dilapak hijau udah ada yang versi indo dan di batoo ada syarat gak langsung yang bilang kalo udah resmi dilapak hijau atau kuning versi indo kita gak boleh upload lagi. Padahal ku banyak melihat someone yang upload ulang dari lapak kuning~~~ (っ╥╯﹏╰╥c) But no problem, zotn paham kalo kalian yang ngigatin aku itu buat kebaikan batotoo dan aku sendiri. Aku juga mau bilang kamsahamnida sama kalian yang mendukung aku. Oleh karena itu, buat kalian yang mau baca lanjutan komik ini zotn udah kasih link (manhwaindo) yang up nya cepat walaupun banyak iklannya yah guyss. Yang sabar-sabar aja kalian sama iklannya wkwkwk. Akhir kata see you next time guys ︶ε︶✿

Chapters (25)

${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
Chapter 25
Zotn00 2.3K + 11.9K 442 days ago
Chapter 24
Zotn00 1.3K + 4.8K 442 days ago
Chapter 23
Zotn00 1.2K + 4.8K 442 days ago
Chapter 22
Zotn00 1.1K + 4.4K 442 days ago
Chapter 21
Zotn00 1K + 4.2K 442 days ago
Chapter 20
Zotn00 1K + 4.3K 442 days ago
Chapter 19
Zotn00 970 + 4.2K 442 days ago
Chapter 18
Zotn00 907 + 3.6K 442 days ago
Chapter 17
Zotn00 879 + 3.8K 442 days ago
Chapter 16
Zotn00 754 + 3.3K 442 days ago
Chapter 15
Zotn00 652 + 3.2K 442 days ago
Chapter 14
Zotn00 609 + 3K 442 days ago
Chapter 13
Zotn00 597 + 3K 442 days ago
Chapter 12
Zotn00 624 + 3.1K 442 days ago
Chapter 11
Zotn00 638 + 3K 442 days ago
Chapter 10
Zotn00 636 + 3K 442 days ago
Chapter 9
Zotn00 562 + 2.8K 442 days ago
Chapter 8
Zotn00 557 + 2.8K 442 days ago
Chapter 7
Zotn00 556 + 2.7K 442 days ago
Chapter 6
Zotn00 566 + 2.8K 442 days ago
Chapter 5
Zotn00 572 + 3K 442 days ago
Chapter 4
Zotn00 640 + 3.2K 442 days ago
Chapter 3
Zotn00 647 + 3.5K 442 days ago
Chapter 2
Zotn00 773 + 3.7K 442 days ago
Chapter 1
Zotn00 1.3K + 8.4K 442 days ago

Reviews

Comments

with chapters

Disqus

advertising