A Red Knight Does Not Blindly Follow Money / Jadi Hamba Uang akan Berujung Kematian
Rank: 414th, it has 16.6K monthly / 24.5K total views.
Genres: Manhwa , Webtoon , Shoujo , Adaptation , Drama , Fantasy , Full Color , Reincarnation , Romance , Time Travel
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Release status: Ongoing
Year of Release: 2021
Summary:
The Imperial Knight Judith pernah menjadi bajingan yang akan melakukan apa saja demi uang. Dia hidup sebagai budak uang sebagai anjing keluarga kekaisaran dan alat kepala suku. Dengan kedok kemiskinan, dia meninggalkan rasa bersalahnya. Tapi apa yang pada akhirnya adalah pengkhianatan dan kematian. Namun, ketika dia membuka matanya, dia kembali menjadi ksatria baru setelah enam tahun? 'Aku tidak akan menjadi pendekar pedang demi uang lagi!' Di depan Judith, yang bertekad untuk menjalani kehidupan yang berbeda dari sebelumnya, komandan Ksatria Merah dan pengintai muncul... diperlakukan secara adil. Kenapa kamu tidak bergabung dengan Ksatria Merah?” Judith memutuskan untuk tidak mengejar uang secara membabi buta sebagai Ksatria Merah, meninggalkan masa lalunya sebagai Ksatria Hitam. Bisakah dia menjalani hidup ini tanpa penyesalan?
show the remaining
Notices:
Halo Nuna cuma mau bilang kalau manhwa ini menyejukkan hatimu mengingatkanmu kalau persahabatan itu bagai kepompong, kali ini ML nya dewasa ga kayak ML di manhwa2 projek nuna yang lain, seru deh pokoknya FLnya ga menye2! ML nya gentle abiez 
terima kasih buat yang udah baca dan ghibah bareng Nuna sayang kalain semua, Nuna bacain kok semua comment unyu kalian!
projek ini special collaboration deng si dongseng jadi berikan tepuk tangan online buat dongseng Nuna yang udh TL!

Nuna ada projek lain ya kalau mau lanjut ghibah bareng 
https://batotoo.com/series/93881/cewe-barbar-ntab-by-nunasolo -> The Elegant Sea of Savagery
https://batotoo.com/series/95250/eit-suami-bela-aku-donk-by-nunasolo -> How to Get My Husband on My Side

Notes: TL-an Nuna dan dongseng udah pasti ga bener ya karena akmi pakai bahasa udel tingkat dewa.

Chapters (36)

${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
Chapter 36
Nunasolo 1.2K + 2.2K 99 hours ago
Chapter 35
Nunasolo 1.3K + 2.6K 7 days ago
Chapter 34
Nunasolo 1.4K + 2.7K 7 days ago
Chapter 33
Nunasolo 1.6K + 3K 13 days ago
Chapter 32
Nunasolo 1.5K + 2.9K 14 days ago
Chapter 31
Nunasolo 1.6K + 3.2K 15 days ago
Chapter 30
Nunasolo 1.6K + 3.2K 15 days ago
Chapter 29
Nunasolo 1.7K + 3.4K 16 days ago
Chapter 28
Nunasolo 1.8K + 3.7K 17 days ago
Chapter 27
Nunasolo 1.8K + 3.9K 19 days ago
Chapter 26
Nunasolo 1.7K + 3.9K 19 days ago
Chapter 25
Nunasolo 1.8K + 4K 22 days ago
Chapter 24
Nunasolo 1.8K + 4K 22 days ago
Chapter 23
Nunasolo 1.9K + 4.2K 24 days ago
Chapter 22
Nunasolo 2K + 4.3K 25 days ago
Chapter 21
Nunasolo 2.1K + 4.8K 40 days ago
Chapter 20
Nunasolo 2.1K + 4.7K 41 days ago
Chapter 19
Nunasolo 2K + 4.7K 42 days ago
Chapter 18
Nunasolo 2K + 4.7K 43 days ago
Chapter 17
Nunasolo 2.1K + 4.9K 46 days ago
Chapter 16
Nunasolo 2.1K + 4.9K 46 days ago
Chapter 15
Nunasolo 2.1K + 5K 47 days ago
Chapter 14
Nunasolo 2.1K + 4.8K 47 days ago
Chapter 13
Nunasolo 2.2K + 5.1K 47 days ago
Chapter 12
Nunasolo 2.2K + 5.2K 48 days ago
Chapter 11
Nunasolo 2.2K + 5.3K 50 days ago
Chapter 10
Nunasolo 2.2K + 5.3K 50 days ago
Chapter 9
Nunasolo 2.2K + 5.5K 51 days ago
Chapter 8
Nunasolo 2.3K + 5.7K 52 days ago
Chapter 7
Nunasolo 2.4K + 5.8K 53 days ago
Chapter 6
Nunasolo 2.4K + 6K 54 days ago
Chapter 5
Nunasolo 2.5K + 6.1K 54 days ago
Chapter 4
Nunasolo 2.5K + 6K 55 days ago
Chapter 3
Nunasolo 2.7K + 6.5K 55 days ago
Chapter 2
Nunasolo 2.9K + 7.1K 55 days ago
Chapter 1
Nunasolo 4K + 9.9K 56 days ago

Reviews

Discuss

with chapters

Disqus