Contains Mature genres, is considered NSFW.
Comment faire mon mari être mon allié / Cómo hacer que mi marido esté de mi lado /Chomell/ Cómo poner a mi esposo de mi lado / How to Win My Husband Over / Lucrezia (Italian) / Phương Pháp Làm Chồng Hướng Về Phía Em / Как переманить мужа на свою сторону / Нөхрөө хэрхэн өөрийн талд оруулах вэ / Як переманити мого чоловіка на мою сторону / 讓丈夫偏愛的方法 / 讓丈夫站在我這邊的方法 / 让丈夫站在我这边的方法 / 남편을 내 편으로 만드는 방법/ how to get my husband on my side / Spice&kitty / Siru
Rank: 1020th, it has 4.3K monthly / 725K total views.
Genres: Manhwa , Josei(W) , Shoujo(G) , Mature , Drama , Fantasy , Isekai , Psychological , Romance , Tragedy
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Year of Release: 2021
Summary:
SUMMARY NUNA: jadi nih ceritanya aduh menyayat hati ada cewe isekai lah karena mati kecelakaan helicopter cuy! yah dia jadi tokoh yang menggenaskan duh udh gtu kena anorexia tinggal bersama keluarga yang psycho punya kakak yg sangat psycho tapi hot. dinikahkan beberapa kali, dan akhirnya terakhir nikah sama cowok tampan keluarga amerta. nah dia berjuang nih mati2an dengan kondisi yang banyak traumanya ini, bagus banget duh! baca aja lah ya sendiri panjang summarynya duh!
show the remaining
Notices:
disclaimer: komik kali ini bakal ngeselin banget, yang punya darah rendah boleh baca kalau mau naikin darahnya biar jadi normal, yang mau melatih kesabaran bisa baca juga supaya jadi sabar setelah baca manhwa ini, yang mau comment jahat skuy nuna suka comment2 juga! hasil TL-an NUNA tidak pernah benar karena nuna pakai bahasa udel ala Nuna! met baca guys INI PAKAI BAHASA SANTUY DAN BUKAN BAKU, yang ga biasa nuna mohon MAAF LAHIR DAN BATIN NUNA cuma mau bilang makasih banyak yang udah belain nuna buat beritahu kalo udh direpost di tiktok. nuna ga akan pakai WM karena nuna juga kurang suka baca kalo ada WM dan nuna ini solo jd g ada wktu buat buat WM. nuna bakal ganti judulnya plus nuna juga bakal ganti profpic nya soon! makasih dukungannya! projek nuna lainnya tinggal tulis di search ketik nuna solo How to Get My Husband on My Side/ BELA AKU DONK SUAMIKU!/ 남편을 내 편으로 만드는 방법/

Chapters (108)

read on v3x
${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
INFO
Carrybeana 8.1K + 38.3K 173 days ago
Chapter 84
MeganSof 14.6K + 91K 193 days ago
Chapter 83
MeganSof 14.4K + 85.4K 203 days ago
Ugh, pak su mulai siaga...
MeganSof 17.4K + 109.3K 221 days ago
ugh sukurin lu...
MeganSof 16.3K + 87.7K 223 days ago
Libur
MeganSof 10.8K + 73.3K 256 days ago
Chapter 78
Belll3 20K + 114.5K 262 days ago
Chapter 77
Belll3 17.3K + 101.2K 269 days ago
Chapter 74
MeganSof 22.4K + 139.4K 298 days ago
Chapter 71: Bang Izek Pulang
Belll3 19.5K + 113.9K 319 days ago
Chapter 67
MeganSof 20.1K + 100.3K 354 days ago
Chapter 66
Belll3 20.9K + 118.6K 354 days ago
Chapter 65 : END S-1
NUNASOLO Chomell 36.6K + 247K 501 days ago
Chapter 64
NUNASOLO Chomell 28.4K + 179.2K 508 days ago
Chapter 62
NUNASOLO Chomell 37.5K + 252K 529 days ago
Chapter 59
NUNASOLO Chomell 28.3K + 187.6K 550 days ago
Chapter 57
NUNASOLO Chomell 26.9K + 174.1K 571 days ago
Chapter 56
NUNASOLO Chomell 26.5K + 169.7K 578 days ago
Chapter 55
NUNASOLO Chomell 28.7K + 184.9K 584 days ago
Pengumuman tertinggal
NUNASOLO [deleted] 22.3K + 142.9K 591 days ago
Ch 54- blm slutupan
NUNASOLO [deleted] 28.2K + 176.6K 592 days ago
Chapter 53
NUNASOLO [deleted] 24.2K + 159K 597 days ago
Chapter 52
NUNASOLO [deleted] 25.5K + 163.4K 600 days ago
LIBUR
NUNASOLO [deleted] 19.2K + 137.9K 613 days ago
Chapter 51
NUNASOLO [deleted] 27.4K + 176.7K 620 days ago
Chapter 50
NUNASOLO [deleted] 26.9K + 173.9K 626 days ago
Chapter 49
NUNASOLO [deleted] 24.8K + 163.1K 626 days ago
Chapter 48 - maaf
NUNASOLO [deleted] 28.6K + 186.2K 638 days ago
Chapter 46
NUNASOLO [deleted] 29.3K + 190.9K 653 days ago
Chapter 45
NUNASOLO [deleted] 30.1K + 196.4K 667 days ago
🙏🙏🙏🙏
NUNASOLO [deleted] 25.7K + 162.6K 669 days ago
Chapter 41
NUNASOLO [deleted] 32.5K + 215K 696 days ago
Ch 38 ~ ANJRIT!!!!!
NUNASOLO [deleted] 35.3K + 230.3K 718 days ago
Chapter 37
NUNASOLO [deleted] 31.7K + 231.9K 725 days ago
Chapter 30
NUNASOLO [deleted] 24.5K + 175.7K 780 days ago
Chapter 29
NUNASOLO [deleted] 24.1K + 169.2K 787 days ago
Chapter 28
NUNASOLO [deleted] 24.6K + 172K 792 days ago
Chapter 27
NUNASOLO [deleted] 26.3K + 182.4K 801 days ago
skip aja
NUNASOLO [deleted] 22.4K + 156.1K 809 days ago
Chapter 26
NUNASOLO [deleted] 26.7K + 184.4K 816 days ago
Chapter 25
NUNASOLO [deleted] 26.5K + 182.3K 823 days ago
Chapter 24
NUNASOLO [deleted] 24.7K + 174.7K 829 days ago
Chapter 23
NUNASOLO [deleted] 24.5K + 175.1K 836 days ago
Chapter 22
NUNASOLO [deleted] 25.2K + 177.2K 843 days ago
PENGUMUMAN
NUNASOLO [deleted] 21.9K + 149.2K 845 days ago
Chapter 21
NUNASOLO [deleted] 24.3K + 170.8K 847 days ago
Chapter 20
NUNASOLO [deleted] 24.1K + 175.1K 848 days ago
MAAFKAN NUNAMU INI
NUNASOLO [deleted] 21.9K + 153.7K 849 days ago
Chapter 19
NUNASOLO [deleted] 23.1K + 168.9K 850 days ago
Chapter 18
NUNASOLO [deleted] 22.5K + 161.8K 850 days ago
Chapter 17
NUNASOLO [deleted] 22.5K + 168.3K 850 days ago
Chapter 16
NUNASOLO [deleted] 23.7K + 170.8K 851 days ago
Chapter 15
NUNASOLO [deleted] 23.4K + 170.8K 851 days ago
Chapter 14
NUNASOLO [deleted] 23.8K + 174.3K 851 days ago
Chapter 13
NUNASOLO [deleted] 23.4K + 170.6K 852 days ago
Chapter 12
NUNASOLO [deleted] 23.2K + 169.8K 852 days ago
Chapter 11
NUNASOLO [deleted] 22.9K + 167K 853 days ago
Chapter 10
NUNASOLO [deleted] 23.2K + 175.1K 853 days ago
Chapter 9
NUNASOLO [deleted] 22.4K + 166.9K 853 days ago
Chapter 8
NUNASOLO [deleted] 23K + 176.9K 853 days ago
Chapter 7
NUNASOLO [deleted] 24.5K + 182.7K 854 days ago
Chapter 6
NUNASOLO [deleted] 25.1K + 190.2K 855 days ago
Chapter 5
NUNASOLO [deleted] 25.6K + 192.8K 855 days ago
Chapter 4
NUNASOLO [deleted] 26.9K + 196.6K 855 days ago
Chapter 3
NUNASOLO [deleted] 28.3K + 201.2K 856 days ago
Chapter 2
NUNASOLO [deleted] 32.2K + 222.1K 856 days ago
Chapter 1
NUNASOLO [deleted] 45.5K + 390.2K 856 days ago

Reviews

Comments

Disqus