황금빛 여명이 너를 비추리 / The Golden Light of Dawn / AH SILAU MEN!
Rank: 423rd, it has 18.3K monthly / 22K total views.
Authors: Seolon han
Artists: Ain
Genres: Manhwa , Webtoon , Shoujo , Adaptation , Demons , Fantasy , Full Color , Historical , Magic , Romance , Time Travel
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Release status: Pending
Year of Release: 2021
Summary:
Summary NUNA: menurut nuna sih ceritanya seru uhuy, kalo yang bosen isekai yak, jadi ceritanya itu rada mirip kimetsu yaiba duh nuna TL chap 2 mengsedih. intinya cewe nama rosha ini mengalami awakening agra2 dimakan sama monster mirip orochimaru, nah dia dari peringkat kekuatan mana 777 bisa jadi 77, yang membuat dia mengalami awakening dan menjadi ksatria panggilan Tuhan itu karena keluarganya mati juga dimamam si antek2 orochimaru ini. dia berlatih mati2 an bersama si cowo dada ketupat tapi dia mah kayaknya g suka banget nih sama si cowo dada ketupat. lalu setelah berumur 15 tahun dia mendapatkan misi untuk melindungi anak Tuhan...nah cinta segitiga dimulai nih antara Rosha dengan anak Tuhan jadi-jadian dan cowo dada ketupat. jadi gimana kelanjutannya? baca aja ya!
show the remaining
Notices:
Halooo yang bosen isekai bisa baca ini ya! menurut nuna si ceritanya so far masih bagus artnya juga niat cuy!
nah maaf harusnya keluarnya tanggal 31 dec eh dipagiin jadi 26 kaget nuna. 
ceritanya rada ada sedihnya duh ada penyesalan dan cinta2an gimana gitu bacanya tapi seru si nuna enjoy TL in nya

yah seperti biasa nuna pake bahasa udel ya, jadi bukan BAHASA BAKU, yang udh biasa baca bahasa baku pasti ga cocok sama TL an nuna, nuna mohon maaf lahir dan batin. yang suka, hayuk comment ghibah bareng soalnya nuna suka comment2 juga di manhwa, maaf y yg keganggu itu memang gaya khas nuna mutlak, nuna suka baca bareng sama kalian.

tidak lupa nuna ingin berterima kasih buat pembaca setia nuna yang sabar melewati semua bahasa amburadul nuna, dan yang belain nuna waktu ada yang ngerepost di tiktok dimanapun, yang ghibah bareng nuna, yang bacain semua persembahan NUNA, yang selalu setia menunggu up nya nuna makasih ya dik dik online, nuna bakal tingkatin terus TL an NUNA.

ada 5 projek nuna:
https://batotoo.com/series/95250/eit-suami-bela-aku-donk-by-nunasolo -> How to Get My Husband on My Side 
https://batotoo.com/series/94418/hamba-uang-bertaubat-by-nunasolo -> A Red Knight Does Not Blindly Follow Money 
https://batotoo.com/series/97337/stop-jadi-hitman-hitam-manis-by-nunasolo -> Preventing the making of a tyrant/ How to stop the tyrant's blackening
https://batotoo.com/series/96609/the-golden-light-of-dawn-by-nunasolo -> The golden dawn of light yang nantinya akan jadi AHH SILAU MEN!
dan ini coming soon

Notes: TL-an Nuna dan dongseng udah pasti ga bener ya karena kami pakai bahasa udel tingkat dewa. Maaf kalau membuat kalian tersesat nuna emang sengaja

Chapters (15)

${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}

Reviews

Discuss

with chapters

Disqus