The Golden Light of Dawn / AH SILAU MEN!
Rank: 2130th, it has 4K monthly / 50.2K total views.
Authors: Seolon han
Artists: Ain
Genres: Manhwa , Webtoon , Shoujo , Adaptation , Demons , Fantasy , Full Color , Historical , Magic , Romance , Time Travel
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Release status: Pending
Year of Release: 2021
Summary:
Summary NUNA: menurut nuna sih ceritanya seru uhuy, kalo yang bosen isekai yak, jadi ceritanya itu rada mirip kimetsu yaiba duh nuna TL chap 2 mengsedih. intinya cewe nama rosha ini mengalami awakening agra2 dimakan sama monster mirip orochimaru, nah dia dari peringkat kekuatan mana 777 bisa jadi 77, yang membuat dia mengalami awakening dan menjadi ksatria panggilan Tuhan itu karena keluarganya mati juga dimamam si antek2 orochimaru ini. dia berlatih mati2 an bersama si cowo dada ketupat tapi dia mah kayaknya g suka banget nih sama si cowo dada ketupat. lalu setelah berumur 15 tahun dia mendapatkan misi untuk melindungi anak Tuhan...nah cinta segitiga dimulai nih antara Rosha dengan anak Tuhan jadi-jadian dan cowo dada ketupat. jadi gimana kelanjutannya? baca aja ya!
show the remaining
Notices:
Halooo yang bosen isekai bisa baca ini ya! menurut nuna si ceritanya so far masih bagus artnya juga niat cuy!
ceritanya rada horor gimana cuy dark2 penuh misteri nun atut2 kepo gimana gitu nge TL nya plus tiap chapter buat penasaran
meski projek manhwa ini tidak terlalu digemari, karena nun masih suka nun akan lanjutkan terus karena menurutkubagus HAUHAHA

cuma ada beberapa menyinggung agama tertentu, mohon diingat ini adalah fiksi biasa ya!

yah seperti biasa nuna pake bahasa udel ya, jadi bukan BAHASA BAKU, yang udh biasa baca bahasa baku pasti ga cocok sama TL an nuna, nuna mohon maaf lahir dan batin. yang suka, hayuk comment ghibah bareng soalnya nuna suka comment2 juga di manhwa, maaf y yg keganggu itu memang gaya khas nuna mutlak, nuna suka baca bareng sama kalian.

tidak lupa nuna ingin berterima kasih buat pembaca setia nuna yang sabar melewati semua bahasa amburadul nuna, dan yang belain nuna waktu ada yang ngerepost di tiktok dimanapun, yang ghibah bareng nuna, yang bacain semua persembahan NUNA, yang selalu setia menunggu up nya nuna makasih ya dik dik online, nuna bakal tingkatin terus TL an NUNA.

PROJEK LAIN NUNA? 
bisa search nunasolo di searchbar ya!

Chapters (30)

${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
Chapter 27
NUNASOLO Nunasolo 579 + 1.9K 7 days ago
Chapter 26
NUNASOLO Nunasolo 611 + 1.9K 10 days ago
Chapter 25
NUNASOLO Nunasolo 797 + 3.1K 26 days ago
Chapter 24
NUNASOLO Nunasolo 963 + 3.5K 35 days ago
Chapter 21
NUNASOLO Nunasolo 1.2K + 4.8K 54 days ago
Chapter 20
NUNASOLO Nunasolo 1.3K + 5.1K 63 days ago
Chapter 19
NUNASOLO Nunasolo 1.3K + 5.4K 68 days ago
Chapter 17
NUNASOLO Nunasolo 2K + 6.7K 83 days ago
Chapter 16
NUNASOLO Nunasolo 2.4K + 7.9K 90 days ago
Chapter 14
NUNASOLO Nunasolo 2.7K + 9.9K 106 days ago
Chapter 13
NUNASOLO Nunasolo 3K + 10.2K 111 days ago
Chapter 10
NUNASOLO Nunasolo 3.7K + 11.6K 133 days ago
Chapter 9
NUNASOLO Nunasolo 4.2K + 13K 140 days ago
pengumuman
NUNASOLO Nunasolo 4.3K + 11.7K 143 days ago
Chapter 7
NUNASOLO Nunasolo 4.5K + 14K 146 days ago
Chapter 6
NUNASOLO Nunasolo 4.7K + 14.5K 147 days ago
Chapter 5
NUNASOLO Nunasolo 4.7K + 14.8K 147 days ago
Chapter 4
NUNASOLO Nunasolo 5.1K + 16K 147 days ago
Chapter 3
NUNASOLO Nunasolo 5.4K + 17.4K 147 days ago
Chapter 2
NUNASOLO Nunasolo 5.5K + 17.9K 148 days ago
Chapter 1
NUNASOLO Nunasolo 7.3K + 24.5K 148 days ago

Reviews

Discuss

with chapters

Disqus

advertising