Disobey The Duke If You Dare ✧SugarMommy✧

🇮🇩Disobey The Duke If You Dare ✧SugarMommy✧

Jika Kau Tak Mematuhi Perintah Duke / 공작님의 말씀을 거역하면 / Cilukba! Ku Lihat Bojo
16.8K494.3K7.8K
Manhwa,Shoujo(G),Mature,Drama,Fantasy,Historical,Romance
🇮🇩IndonesianTr From🇰🇷Korean
Publication:2022-?
Read Direction:Top to Bottom
8.3
363 votes
5
62.3%
4
32.2%
3
04.7%
2
00.6%
1
00.3%
pokok ini ceritanya si Lily yang menikah dengan duke Vladislav. jadi si duke ini suami ketiga Lily. Dua suami Lily sebelumnya meninggal semua yang satu karena perang satunya lagi sakit. Kata rumor yang berderah si Lily ini yang jadi penyebab meninggalnya suami-suami dia sebelumnya. Apakah benar begitu? Kenapa rumor seperti itu bisa tersebar? Apakah si duke juga akan mati? (gak lah yaa kalo mati end dong ceritanya).
Extra info
Selamat datang di lapak SugarMommy!
Ya, beginilah bahasa mommy, semoga betah baca tl-an mommy ^^
Gak usah macem-macem mau repost, sudah duduk manis aja dan baca di batoto~
Yang suka ML hitam manis monggo merapat ~😍
⚠ini aku tambahi tag mature karena kalau dilihat dari ceritanya memang terkesan 'dewasa'. meski adegan 🔞 gak seeksplisit itu, tapi menurut mom ini dah masuk mature. karena mature kan gak cuma berhubungan dengan hal-hal berbau 🔞 saja. jadi sekali lagi meski ada tag mature-nya jangan berharap manhwa ini berubah jadi smut ya ( *︾▽︾)
Resource info
Ridi
Views
Total: 294.8K/360 days: 150.7K/180 days: 199.3K/90 days: 97.9K/30 days: 7.8K/7 days: 1.5K/24 hours: 221/12 hours: 104/6 hours: 48/60 minutes: 6
Readers
16.8K follows/318 Plan to read/631 Reading/83 Completed/44 On hold/16 Dropped/10 Re-reading
BATO Page Creation
NyonyaLombardi at GMT
Chapters(101)
Chapter 1: apa kau menungguku?
Chapter 2: itu apanya?
Chapter 3: ada revisi panel
Chapter 4: ada yang panik
Chapter 5: panggil aku vlad, bebih
Chapter 7: ivan jadi tumbal :v
Chapter 8: si bapak gombal terosssss
Chapter 9: tuh kan ngambek
Chapter 10: kesalahpahaman yang fatal :v
Chapter 11: kemesraan ini janganlah cepat berlalu~
Chapter 12: si buntut kuda meresahkan
Chapter 13: musnahkan mucikari!!
Chapter 14: I'll tell you everything, ayang
Chapter 15: gorok saja lehernya!
Chapter 16: pokok apa kata bojo
Chapter 17: butuh resep glow up-nya bapak vlad
Chapter 18: aduhh manisnya~
Chapter 19: HAROM DIBACA SIANG-SIANG!!
Chapter 20: ehhh gak jadi :v
Chapter 21: cinta kita sejati 🎶
Chapter 22: bacanya kalo udah buka ya seyeng
Chapter 23: taman untuk ayang~
Chapter 24: nanggung coy (╬▔皿▔)╯
Chapter 26: mbak lily keren q(≧▽≦q)
Chapter 27: jangan pergi~~
Chapter 28: ahh panas 🥵
Chapter 29: adek jangan nakal ya...
Chapter 30: END Season 1
Chapter 33: Dandelion Kenapa...
Chapter 34: Adek Yang Meresahkan
Chapter 35: si Merah berulah
Chapter 37: LO KEREN LILY!
Chapter 38: Exclusive Class WIth Bojo 🌚
Chapter 39: Pasutri satu ini sungguh ehem 🔥
Chapter 40: Latihan Menembak With Bojo
Chapter 41: Jeng Jeng Jeng!!
Chapter 42: Lily Cemburu?
Chapter 43: balas dendam buat bojo 🌚
Chapter 44: Bapak Biadab!!!
Chapter 45: Hayo Bayi Siapa Itu
Chapter 46: Jangan Menyerah ^^
Chapter 47: Anak Kita 🎉
Chapter 48: Jelangkung Datang~
Chapter 49: Sudah Saatnya Ayah Menderita!!!
Chapter 50: Berdua Bersamamu~
Chapter 52: panas dan basah 🔥
Chapter 53: Menyelamatkan Putri?
Chapter 54: Dia adalah Dunia saya!
Chapter: 55: Tell me everything ~
Chapter 56: Antonio Diculik??
Chapter 57: Tetaplah Bersamaku
Chapter 58: Pebinor dilarang masuk ya!
Chapter 59: Lagaknya si Kuning Banyak Gaya
Chapter 60: Putri vs Pangeran
Chapter 62: Sesama Keluarga Tidak Boleh Bertengkar
Chapter 63: Duo Jelangkung
Chapter 64: Otak Kosong gak ada Isinya
Chapter 66: Menunggu Keputusan
Chapter 68: Slurp~ mana tahan ><
Chapter 69: Memancing Paksu
Chapter 72: Inspeksi Bersama Bojo
Chapter 75: Vladimir de winter, orang yang ku cinta
Chapter 76: uhh ahh uhh ahhh uuu~🥵
Chapter 82: Rencana lily
Chapter 86: Gundul-Gundul Pacul
Chapter 87: Negosiasi Dengan Kaisar
16
1.4K+11.4K
Chapter 89: Ketemu Paksu
Chapter 92: Keluarkan Sayapmu
Chapter 94: It’s a boy!
Reviews(49)
Upload