Lord Baby Runs A Romance Fantasy With Cash ✧SugarMommy✧

🇮🇩Lord Baby Runs A Romance Fantasy With Cash ✧SugarMommy✧

아기님 캐시로 로판 달린다 / Lord Baby Menjalankan Fantasi Romantis Dengan Uang Tunai / DUIT DUIT DUIT
20.1K3910K98K
Manhwa,Shoujo(G),Childhood Friends,Comedy,Drama,Fantasy,Kids,Romance,Slice of Life
🇮🇩IndonesianTr From🇰🇷Korean
Publication:Ongoing/2023-?
BATO Status:Ongoing
Read Direction:Top to Bottom
9.0
880 votes
5
80.7%
4
17.6%
3
01.6%
2
00.0%
1
00.1%
Cerita tentang cewek korban truck-kun yang pengen reinkarnasi ke kehidupan kaya raya ditambah punya ayah (tampan) dan kakak (tampan). semua keluarganya memiliki kekuatan sihir. cuma bocah ini yang gak, akhirnya dengan bantuan iblis laknat dia diberi kemampuan untuk memanggil kekuatan protagonis wanita dari sebuah novel. jadi untuk bisa melakukan summon dia harus punya cash dulu. dan untuk mendapatkan cash dia harus melakukan berbagai misi. yang lama kelamaan membuat si bapak bucin gak ketulungan sama anaknya.
pokok dari cerita ini bakal tahu walau bapaknya tsundere abis tapi kadang kelewat tolol kalo urusan sama anaknya wkwkwk. dari novelnya yang ku baca ceritanya seru, interaksi bapak anak ini bikin gemesshh >< sekaligus bikin haru TT.
Extra info
Dah baca aja sambil duduk anteng, gak usah aneh-aneh tangannya!!
Views
Total: 355.5K/360 days: 576.1K/180 days: 273.1K/90 days: 149.6K/30 days: 98K/7 days: 19.4K/24 hours: 1.9K/12 hours: 1K/6 hours: 488/60 minutes: 76
Readers
20.1K follows/239 Plan to read/841 Reading/11 Completed/47 On hold/2 Dropped/32 Re-reading
BATO Page Creation
NyonyaLombardi at GMT
Chapters(55)
75
11.1K+69.5K
Chapter 1: Baby Lulu
Chapter 2: Papa Pulang!!
Chapter 3: kembali ke rumah
Chapter 5: first mission
Chapter 10: nempel teroosss
Chapter 11: awas jelangkung
Chapter 12: kuning gak tahu diri
Chapter 13: papa terkena penyakit?!
Chapter 14: selamat datang di hari pembalasan 😈
Chapter 15: buff hilang
Chapter 16: Pokoknya mayah! ><
Chapter 17: Menenangkan Lulu ala Papa
Chapter 18: Namamu Luatisha
Chapter 21: Dilabrak si gemoy
Chapter 22: Lulu kok dilawan 😼
Chapter 23: Lulu jadi Holkay 😍
Chapter 24: Papa Kena Mental
Chapter 25: Lulu mau pulkam~
Chapter 26: lulu bertemu oppadeul!
Chapter 27: aku, ares, dan si bodoh
Chapter 28: How to tame ixion lulu ver.
Chapter 29: Ixion atau Ares hayoo?
Chapter 30: FLEX DADDY~!
Chapter 31: Lulu di culik!!!
Chapter 32: Korban prank lulu
Chapter 33: sa.rang.hae.yo!
Chapter 34: Uhuk Uhuk!
Chapter 35: mission completed 😉
Chapter 36: aku akan melindungimu, adik
Chapter 37: cikat gigi cana!
Chapter 38: Time to taming ares!
Chapter 39: dek lulu kena mental
Chapter 40: mulai dari [-666] ya kak ^^🙏
Chapter 41: roti favorit lulu ❤️
Chapter 42: Lulu & Ares
Chapter 43: Pengkhianat Ketemu!
Chapter 44: Mata Bayi Lulu
Chapter 45: Ares Shock
Chapter 47: Malaikat Tanpa Sayap
Chapter 48: Pembagian peran
Chapter 49: Si Manis Yang Berbahaya ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Chapter 50: Power Ranger Lulu ( ੭ ・ᴗ・ )੭
Chapter 51: Kaitou Lulu ε(´。•᎑•`)っ 💕
Chapter 52: Cuma Minta Gendong Kok ( •̯́ ₃ •̯̀)
Reviews(39)
Upload